barmaglot77 (barmaglot77) wrote,
barmaglot77
barmaglot77

Category:

О том как раздают помощь в Германии

https://www.facebook.com/alexander.mindlin/posts/3171411386231862?hc_location=ufi

К 
новости которая потрясла всех.

Martin Kovalenkov Александр, судя по Вашим постам, Вы, наверное, хороший человек и вовсе не собирались ввести в заблуждение сотни тысяч ваших соотечественников – они теперь все верят, что в Германии государство без вопросов выдаёт всем трёхмесячный доход на «выживание в условиях карантина». Вы даже и не рассчитывали на такой резонанс – за Вас это сделали другие. Вы просто оказались для них, прошу прощения, «полезным идиотом». Поэтому, я склоняюсь к мнению, что Вы это сделали не умышленно, а сами находитесь в неведении.
Пожалуйста, не спешите тратить полученные деньги! У человека с постсоветским складом мышления вполне может сложится мнение – деньги мне выдали, сейчас протянем, а там будь, что будет! Вы в Германии – с Вас попросят за каждый потраченный цент отчитаться. Всё, что Вы потратили не так как надо – с Вас взыскают обратно и наложат соответствующие штрафы!

Поймите основной момент - деньги выдали не Вам! Помощь предназначена исключительно только для Вашего ПРЕДПРИЯТИЯ на покрытие текущих ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ расходов – аренда производственных помещений, выплаты по лизингу оборудования, выплата взносов по кредитам, оплата страховых полисов. Собственно говоря, эти деньги предназначены арендодателям, лизинговым компаниям, банкам, страховым обществам, которые обслуживают Вашу ФИРМУ. Заметьте, Вашу фирму, а не Вас лично! Вы не можете истратить эти деньги на Ваши личные расходы – аренду Вашей квартиры, коммунальные услуги, Вашу медицинскую страховку, выплаты по Вашим кредитам, питание, детский садик, принудительные выплаты за общественное телевидение – Вы должны всё это заплатить из Ваших личных средств, несмотря на то, что заработок у Вас в данный момент (и скорее всего в последующие месяцы) полностью отсутствует!

Ещё раз подчеркну – выданная помощь не является компенсацией Вашего отсутствующего заработка! Вы, как собственник фирмы или индивидуальный предприниматель не можете потратить эти средства на выплату своей зарплаты или гонорара! «Geschäftsführer-Gehälter, Privatentnahmen bzw. die Kompensation von Umsatz- und Honorarausfällen für persönliche Lebenshaltungskosten, Krankenkassenbeiträge etc. fallen nicht darunter.»

Очень надеюсь, что Вам лично эта информация поможет избежать огромных проблем в скором будущем. Желаю Вам и Вашим читателям добра и всего хорошего в этой непростой ситуации!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments