Украина, это воплощение Людвига Аристарховича.
barmaglot77
Может и не нова мысль, но мне нынешнея Украина, ее политики и население напоминают Людвига Аристарховича из "Нашей Раши".
А что случилось?,  А кто это сделал? один в один.
Завязка. Кульминация. Ждем финала.

Гуляет парень свободно по Москве....
barmaglot77
Оригинал взят у algari в Гуляет парень свободно по Москве....
Сегодня просматривая новости с Украины, наткнулся на статейку «Уголовное преследование Путина должно стать национальной идеей Украины» пера Юрия Шулипы.
Первая мысль очередной свидомый пишет, что необходимо сделать, дабы уничтожить президента России. Гугл поиск и наш автор живет в Москве, юрист, возглавляет межрегиональную общественную организацию, активный блогер «Эхо Москвы» (144 публикации).
Обычный либеральный индивид пишет в «Эхо», как и все, пасквили о России, мечтает о заморской свободе и гейропе для жителей нашей страны и все бы ничего, да занесло его на майдан и далее в украинские издания, и тут наш либерал, превратился в сторонника идей Шухевича, Бендеры и Яроша.
Read more...Collapse )

Любитель эльфов на службе Украины.
barmaglot77
Оригинал взят у tenevou в Любитель эльфов на службе Украины.



<input ... >

Как я «участвовал в обыске» и «украл документы» ФБК: на что идут деньги фонда Навального
barmaglot77
Оригинал взят у nedouchennn в Как я «участвовал в обыске» и «украл документы» ФБК: на что идут деньги фонда Навального
Чекизда Овального дуплят соратнеги, дуплят не по детски, а по взрослому, во все дыхательные и пихательные. Или на святого Алехаима в стопиццотый раз наговаривают?

Вчера в помещении Фонда борьбы с коррупцией прошел обыск Следственного комитета. Сотрудники Фонда обвинили в участии в обыске и воровстве важных документов юриста Илью Ремесло. Он разбирает отчеты ФБК на предмет подозрительных расходов и объясняет, как на самом деле добыл необходимые документы.
Read more...Collapse )

СЕТИ “ГРИНПИСА” Денис Тукмаков
barmaglot77
Денис Тукмаков
"Секрет успеха этой организации кроется в секрете успеха ее создателя: неважно, что есть правда, важно лишь, что люди почитают за правду. Вы тот, каким вас выставили в прессе. Организация превратилась в миф и одновременно — в машину по созданию этого мифа."
"Макиавеллизм и мистицизм играли равные роли в формировании мировоззрения организации. Временами это доходило до религиозного рвения, а в другой раз — до жестокости, граничащей с варварством. Продажность и величие шли рука об руку, пожиная свои плоды."
ЭТИ ДВЕ ФРАЗЫ были сказаны вовсе не о Североатлантическом альянсе. Не об итальянской "коза ностра" и не об одной из террористических "бригад". Не о тоталитарной секте, высасывающей веру и деньги из миллионов фанатиков. Не об информационной империи, спрутом охватившей Землю. И даже пресловутые масонские ложи имеют к этим высказываниям весьма отдаленное отношение. Речь шла о "Гринпис", самой мощной и самой известной на сегодняшний день международной экологической организации в мире. Первая принадлежит ее соучредителю Полу Ватсону, со временем основавшему конкурирующее экологическое общество "Морского Пастуха". Вторая цитата — выдержка из книги "Воины Радуги" другого соучредителя и духовного отца "Гринпис" Роберта Хантера.
Read more...Collapse )

[reposted post]я РЫДАЛ
shrek1
reposted by barmaglot77


Продавщица бантиков стала моим героем. Могла ведь и молоток взять и прибить бантик к голове этого муда патриота

На фронт и автомат в руки. Вот там будешь умничать!(с)
МЛЯТЬ!!!!! Хохлы, вылейте это в граните на майдане вашем сраном!


Военнослужащие по контракту.
barmaglot77
Хуже контрактника может быть только контрактник-нацмен.
Но хуже контрактника-дагестанца, быть никого не может.

Мнение колорадского ватника.
barmaglot77
Когда писали, что на звонки родни с РФ украинцы реагируют неадекватно, начиная обвинять обычных граждан РФ, да еще и своих  родственников в непойми чем, я реально думал, что это перебор наших пропагандистов, но как оказалось, это реальность.
Общался сегодня с родителями друга, которые имеют родню в Житомире. Жители Украины, реально чуть ли не сразу после минуты разговора начинают обвинять своих родственников с РФ в нападении на незалеженую, матерят и костерят их и отказываются от дальнейшего общения.
Я в ахуе, я не могу в такое поверить, неужто у них реально заработали вышки из "Необитаемого Острова"? 

[reposted post]Убийца на 1 месте в топе ЖЖ
мауриц корнелис эшер хаос и порядок
friend
reposted by barmaglot77
Более полутора суток на первом месте в топе ЖЖ висел пост соучастника геноцида в Одессе. Один из тех, кто убивал одесситов, рассказывает нам "правду о произошедшем".


napaki позиционирует себя, как непосредственного участника геноцида 2 мая, и пишет что:
1) Мирные "проукраинские активисты" (ничего не объясняющий и лживый термин "проукраинские" – характерная черта такой пропаганды) собрались на мирный митинг.
2) Параллельно собрался "пророссийский" митинг, который якобы раскололся на две части, из-за того, что одна половина знала о готовящейся другой половиной провокации и ушла (далее это ни чем не подтверждается, набросил и все).
3) К ним выдвинулись вооруженные "пророссийские боевики" (так и пишет, "боевики").
4) Защитить мирных "проукраинцев" пришла самооборона Майдана + там непонятно как там оказались ультрас Черноморца (о наличии "Правого сектора" и ультрас из других городов ничего не говорится, их как бы нет).
5) Начались столкновения, милиция якобы была полностью на стороне "пророссийских боевиков".
6) Затем столкновения непонятным образом перемещаются к Куликову полю (где располагался лагерь Антимайдана), как это произошло понять невозможно, так как из предыдущего описания следует что агрессором были именно "пророссийские боевики", которые вместе с милицией теснили "проукраинских".
7) О бое на Куликовом поле нет почти ни слова, как бы между делом заявляется, что «палатки, ящики и все, что было найдено, очень быстро спалили» и ни слова о том, зачем и как именно "мирные проукраинские активисты" устроили массовое избиение людей и сожгли лагерь, не говоря уже об фактическом отсутствии фото содеянного.
8) Соучастник массового убийства разводит руками: «почему "командиры" данных активистов решили баррикадироваться в здании, а не уходить с площади, не ясно», этот "очевидец" как-то не заметил, что людей заблокировали на Куликовом поле и убивали (убивать начали еще до пожара, людей расстреливали из огнестрельного оружия и буквально забивали до смерти). Вместо этого сказано, что быстро-быстро сожгли лагерь и... начали задерживать людей и сдавать милиции (на каком основании они вообще кого-то задерживают?!).
9) Далее вообще ничего понять нельзя, якобы коктейли Молотова кидали обе стороны, из-за чего загорелся Дом Профсоюзов (т.е. ответственность, как минимум, делится пополам). Убийца очень удивлен тем, что люди не покидали здание (ведь было только возможностей! пишет он), особенно ужасно выглядят слова о том, что люди выпрыгивали из окон и разбивались, а ведь могли просто уйти! Разгорается пожар, запертые в Доме Профсоюзов одесситы ведут себя агрессивно по отношению к бандеровцам, извините, "мирных проукраинских активистов", провоцируя их на ответные меры.
10) В итоге выясняется, что одесситы сгорели потому что чуть ли не сами себя подожгли и не уходили, провоцируя "мирных проукраинских активистов", далее в дело вступает некая "толпа" (куда делись "мирные проукраинские активисты", которые за все хорошее?!), которая хочет линчевать одесситов, но их мужественно спасает самооборона Майдана, после чего передает скорой и милиции. Кроме того, самооборона Майдана оказалась волонтерами, помогавшими пожарным и спасавшими людей из огня: «Начали работать пожарные, им помогала самооборона, вытаскивая людей из здания.... На площади люди сами тушили палатки» это просто Красный крест какой-то, а не вооруженные бандеровцы, правда?

Вот и вся история произошедшего от человека, принимавшего участие в массовом убийстве одесситов, в заключении он предлагает всем заткнуться: «Читать и тем более отвечать на весь тот бред, который сейчас несется с обеих сторон, нет ни времени, ни желания. Погибли люди, в Одессе траур. Комментарии закрыты» и понятно почему он это делает:Read more...Collapse )

?

Log in

No account? Create an account