Previous Entry Share Next Entry
Гуляет парень свободно по Москве....
barmaglot77
Оригинал взят у algari в Гуляет парень свободно по Москве....
Сегодня просматривая новости с Украины, наткнулся на статейку «Уголовное преследование Путина должно стать национальной идеей Украины» пера Юрия Шулипы.
Первая мысль очередной свидомый пишет, что необходимо сделать, дабы уничтожить президента России. Гугл поиск и наш автор живет в Москве, юрист, возглавляет межрегиональную общественную организацию, активный блогер «Эхо Москвы» (144 публикации).
Обычный либеральный индивид пишет в «Эхо», как и все, пасквили о России, мечтает о заморской свободе и гейропе для жителей нашей страны и все бы ничего, да занесло его на майдан и далее в украинские издания, и тут наш либерал, превратился в сторонника идей Шухевича, Бендеры и Яроша.
Все что он продолжает писать для «Эха» покрыто прежним лаком стадного либерализма и в рамках приличия, но то, что он пишет в фейсбуке и
публикует в украинских СМИ, показывают его настоящее нутро ярого русофоба мечтающего уничтожить Россию.
Некоторые выдержки из последней публикации:
- Уголовное преследование президента России Владимира Путина и его холуёв, причастных к аннексии АР Крым и к ведению войны на востоке Украины, должно стать в Украине национальной идеей и одновременно быть поддержано в других странах мира.
- создать во всем мире и в своей стране атмосферу нетерпимости к Путину и к его хунте, при которой иностранные официальные лица, главы государств и различные СМИ, будут вынуждены официально называть Путина и его холуёв особо тяжкими преступниками;
- обеспечить введение против России со стороны цивилизованных стран более жёстких и действенных санкций;
- ускорить и сконцентрировать усилия международного сообщества, направленные на изоляцию России от всего цивилизованного мира;
- пресечь попытки российского режима сфальсифицировать историю;
- Помимо санкций и военных действий, только уголовное преследование Путина и его хунты является самым действенным способом нейтрализации путинской агрессии.
- Путин опасный международный особо тяжкий преступник и многосерийный убийца. Причём, таковым он является по совокупности совершенных им различных массовых преступлений, наказуемых международным, украинским и российским уголовным правом, вне зависимости от вступления в законную силу обвинительного приговора суда.

Про автора - Родился 8 июня 1979 года. Закончил Московский автомобильно-дорожный институт (государственный технический университет), Московскую пограничную академию ФСБ РФ. Специализация: теория государства и права. Сфера научных интересов: конституционное, муниципальное, административное, служебное и транспортное право. Доцент. Кандидат юридических наук.

И несколько фото с его фейсбука.
С друзьями на фоне Манежки


Катается на своей машине по Москве


01.01.2015. Ивано-Франковская область, Старый Угринов. Встреча 2015 года и празднование 106й годовщины рождения проводника ОУН-УПА С. А. Бандеры


Мне кажется или пропаганда фашизма и правого сектора у нас уголовно наказуемое преступление?
Прошу распространить.

  • 1
и кроме тебя ебаната это ни коме не надо!:)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account